您当前的位置: 首页 > 信用动态 > 信用湘潭
2017年湘潭市“征信杯”诚信征文活动 圆满结束
来源:市信用办   发布时间: 2017-12-15

为进一步做好诚信文化教育,创建全国文明城市,加快推进我市社会信用体系建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,构建“信用湘潭”,人民银行湘潭市中心支行和市发改委发起,湘潭农商银行承办,湘潭日报社协办,于4月至7月开展了2017年湘潭市“征信杯”诚信征文活动。

据悉,此次活动共收到稿件101篇,组委会通过遴选审核,《信用高地造就资金洼地》、《对个体工商户开展纳税信用评价的探索和思考》、《征信体系与精准扶贫研究---基于湘潭韶山的实施调研》三篇文章获评一等奖,《至老赖的信》、《从“征信”的世界路过》等五篇文章获评二等奖,《浅谈信用》、《从<人民的名义>谈诚信》等八篇文章获评三等奖,另有十篇文章获优胜奖,共45篇作品纳入《诚信征文优秀作品汇编》。


附件: